Финансовый директор

В Москве отменили налог на движимое имущество

13 февраля 744
Сергей Собянин заявил, что он принял решение об отмене налога на движимое имущество для предприятий на 2018 год, сообщает «Клерк.ру».
В Москве отменили налог на движимое имущество

К властям столицы обратились предприниматели Москвы после обсуждения проблемы во время круглого стола, прошедшего в Московской торгово-промышленной палате (МТПП). Такое решение было принято, в том числе и потому, что льготы по налогу на имущество на 2018 год приняты в Московской области.

По словам Собянина, налог на движимое имущество создавался в качестве стимулирующей меры для обновления техники, машин, оборудования, однако на деле не выполнял такой функции.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Когда вы посещаете страницы сайта, мы обрабатываем ваши данные и можем передать сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – обратитесь в техподдержку.